设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[公司优惠] 这bbin是真的够多消消乐游戏的啊。

六级赌徒

楼主

消消乐游戏说实话我玩过不少,像BSG的糖果之星,NETENT的Gonzo我都玩过不少。

然而在最近接触bbin这平台之后我才发现原来这平台有这么多的消消乐游戏。

这不,今天在E世博我又遇到一款消消乐的游戏——蒸汽炸弹。

蒸汽炸弹是一款5X5的消除类游戏,游戏最低下注为50分,按照1:10的分数兑换的话,最低5元一转,门槛有点高。

而进入游戏之后我们首先能发现游戏的左方有一个英文字母,而它的作用跟糖果之星里的差不多,就是当我们把这个字母的位置都消除过之后即可激活奖励,而在糖果之星里,激活的是过关奖励,在“蒸汽炸弹”里则是获得1~3倍的押注分数。

而当我们在一局游戏里有5次或以上的消除时,更会激活无敌爆破模式,在无敌爆破模式中,我们的得分会获得2倍的额外加成,而如果我们一局游戏里面有10次或以上的消除时更可获得额外3倍的得分加成,非常给力!

而作为一款消消乐游戏,功能性的图案就肯定少不了啦,像上图这个炸弹,它会呈十字形地随机消除道具周围1-4个炸弹并且结算得分。

而上图这个随机符号的炸弹则会随机消除画面上的1-6个炸弹。

每个功能性图案除了能帮我们以最直接暴力的方式取得分数外,还能增加我们消除的机会哦!

然而我也不知道今天是我网络的问题还是这游戏的服务器有问题,平均转几次就断线一次,搞到我根本无法进行游戏,最关键的是这游戏中途退出再重新进游戏的话,前面的那些收集记录就没了,也就是收集奖励要重新开始呢,虽然都只是小分,但还是心疼的啊。

所以在这里要特别特别提醒一句,网络不好的时候千万别玩这款“蒸汽炸弹”,不然你真的会很难受。

当然,就算你网络好,但如果游戏服务器不给力的话,也赶紧换游戏吧,稳定的游戏状态是非常重要的。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

三级赌鬼

沙发
    这里也能看直播的 98ld.vip

七级赌侠

板凳
    不知道好不好出分呢。一会去试试。

六级赌徒

地板
    打庄机 发表于 2020-7-3 11:54
    不知道好不好出分呢。一会去试试。

祝你好运了 反正我是网络出问题暂时玩不到。